Bitcoins em leilão

Paulo Brito
27/06/2014
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest

leilao de bitcoinsEm dezembro passado, um bitcoin valia US$ 1.147, 25. Neste momento, está oscilando em torno de US$ 580 mas pode cair: o governo americano está leiloando 29 mil bitcoins, ou o equivalente a US$ 17 milhões, apreendidos pelo FBI nos computadores do comércio virtual Silk Road, que funciona (ainda funciona sim) na deep web vendendo deogas, armas, chupa-cabras e outras ferramentas para o crime. Os lances podem ser dados pelas pessoas que fizeram inscrição e ao mesmo tempo depositaram US$ 200 mil para poder participar.

Elas poderão fazer as ofertas até as 22:00GMT de hoje (ou 19h em Brasília), 18h em Washington. As autoridades americanas contam ainda com uma wallet contendo 144 mil bitcoins cujo leilão ainda não foi anunciado.

 

Compartilhar:

Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest